Le principali mansioni relative al ruolo saranno:
- Controlli on site
- Etichettatura
- Supporto gestione certificazioni (Schemi BRC/IFS; Certificazioni nazionali, UE ed estero)
- Attività dati e creazione di report
**Titolo di Studio**:Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (o affini), Veterinaria.
**Lingue**:Inglese (B1)
**Esperienza lavorativa**: è richiesta un'esperienza pregressa (1-2 anni), nel settore del controllo qualità presso aziende alimentari.
**Competenze tecniche**: controllo qualità, etichettatura, analisi, creazione reportistica, pacchetto office (excel in particolare), conoscenza base dei sistemi gestionali aziendali.
**Altre competenze**:buone doti comunicative, precisione, dinamicità, capacità di gestione del tempo e delle scadenze, capacità di lavorare in gruppo, responsabilità.
Contratto: full-time, tempo determinato.
Orario: NO TURNAZIONI.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
Istruzione:
- Laurea magistrale (o specialistica) (Obbligatorio)
Esperienza:
- addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)
Smart working:
- No