Siamo alla ricerca di un /a **RESPONSABILE DELLA CAMBUSA** per nuovo ed
importante progetto nel settore navale legato al **food on board.**
La persona si occuperà della gestione e organizzazione della cambusa:
pianificazione e gestione delle scorte alimentari, controllo delle scadenze e delle condizioni
di conservazione, preparazione delle forniture.
**Si richiede**:
- **almeno 24 mesi di navigazione;**:
- **certificazione stcw, Haccp rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti);**:
- **ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo;**
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
- cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
- supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera;
- anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
- politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Contratto di lavoro full time, ccnl applicato turismo pubblici esercizi o ccnl marittimi.
**Assunzione diretta.**
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend