 
        
        Banco Fresco ricerca CAPO REPARTO GASTRONOMIA per la zona di Paullo.
Il/la candidato/a ideale dovrà aver svolto precedenti esperienze significative in contesti strutturati presso reparti gastronomia con mansione di responsabile/capo reparto.
La risorsa si occuperà di:
· Ricevere e controllare la merce, gestire gli stock;
· Organizzare, partecipandovi, lo scarico prodotti in fase di consegna del fornitore;
· Garantire il controllo di qualità quotidiano dei prodotti ed il monitoraggio delle scadenze;
· Garantire il rifornimento dei reparti;
· Assistere il cliente nel peso dei prodotti sfusi, consigliandolo nell’acquisto;
· Adoperarsi e garantire l’allestimento e lo smantellamento delle attività promozionali; 
· Organizzare, partecipandovi, l’attività inventariale;
· Organizzare il lavoro dei venditori sulla base del flusso quotidiano dei clienti;
· Formare ed integrare i nuovi collaboratori;
· Organizzare, partecipandovi, la pulizia dei reparti e dei locali;
· Garantire il rispetto delle procedure;
· Applicare correttamente le disposizioni in materia di sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro;
· Gestire la reportistica;
· Gestire il margine.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni maturata in contesti strutturati della GDO;
- Precisione e puntualità;
- Abilità nella gestione di team di lavoro.
Verranno contattati i soli candidati ritenuti in linea con il profilo desiderato.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta a entrambi i sessi
Contratto di lavoro: Tempo completo
Esperienza:
- Capo reparto gastronomia: 3 anni (Obbligatorio)