 
        
        Manpower ricerca per il punto vendita Coop, Carpi Sigonio. 
ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE. 
 Le risorse selezionate si occuperanno di:
 1. Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia.
 2. Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela.
 3. Allestimento e rifornimento del banco gastronomico .
 4. Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti.
 5. Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro.
REQUISITI:
 6. Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile).
 7. Conoscenza degli strumenti di lavoro, come affettatrici,coltelli e bilance.
 8. Conoscenza del prodotto.
 9. Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.
 10. Disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00/23.00.
 11. Disponibilità alla turnistica spezzata.
CONTRATTO:
 12. Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.
 13. Inquadramento: Quinto livello del CCNL Commercio.
 14. Orario: 30h PT o 40h FT 
PERCHÉ LAVORARE CON NOI?
 15. Ambiente dinamico e stimolante.
 16. Opportunità di crescita professionale nel settore della GDO.
 17. Formazione e supporto costanti.
LUOGO DI LAVORO: CARPI
COME CANDIDARSI:
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato 
Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! 🍴
AFFIDABILITA' E PRECISIONE