Eurochef Italia S.p.a., azienda specializzata nella produzione e vendita di piatti pronti di gastronomia per la ristorazione, la grande distribuzione e il consumatore finale appartenente al gruppo GIF (Gourmet Italian Food Spa) è alla ricerca di un/una RESPONSABILE DI CONFEZIONAMENTO.
LA MANSIONE:
All'interno dello stabilimento produttivo, il/la Responsabile di Confezionamento coordina le attività delle linee dedicate al confezionamento dei prodotti alimentari, assicurando il rispetto degli standard qualitativi, delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle tempistiche produttive. È la figura chiave tra produzione, qualità e logistica, e garantisce efficienza e continuità operativa.
PRINCIPALI RESPONSAILITA':
* Pianificare e gestire le attività giornaliere del reparto confezionamento, in linea con il piano di produzione.
* Coordinare e supervisionare il personale di linea, monitorandone le performance e garantendo l'aderenza agli standard aziendali.
* Garantire il rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
* Monitorare gli standard qualitativi del prodotto confezionato e collaborare con il reparto Qualità per gestire eventuali non conformità.
* Analizzare i KPI di produzione (efficienza linea, scarti, fermi macchina) e proporre azioni correttive e di miglioramento continuo.
* Monitora e verifica che la documentazione di reparto (registri HACCP, schede di controllo, turni, report di produzione) sia stata compilata correttamente dal personale di reparto.
* Collaborare con logistica e magazzino per il corretto flusso di materiali e semilavorati.
REQUISITI:
* Diploma tecnico o laurea in ambito agroalimentare, meccanico, gestionale o affine.
* Esperienza pregressa di almeno 3 anni in analoga mansione, preferibilmente nel settore alimentare o in contesti produttivi strutturati.
* Familiarità con impianti di confezionamento alimentare e con i processi di etichettatura, pesatura e tracciabilità.
* Competenze organizzative, capacità di leadership e di gestione di team operativi.
* Attitudine al problem solving e orientamento al miglioramento continuo.
* Buona conoscenza dei principali strumenti informatici (Excel, software gestionali di produzione ecc)
COSA OFFRIAMO:
* Ambiente dinamico e in costante crescita
* Inquadramento commisurato all'esperienza maturata e alle competenze
* Formazione continua su tecnologie e normative alimentari
* Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda
INQUADRAMENTO: CCNL Alimentari Industria
ORARIO DI LAVORO: Full time, giornaliero dal lunedì al venerdì 07:00/07:30 – 15:30/16:00 con flessibilità in entrata ed uscita
ENTRA A FAR PARTE DEL MONDO GOURMET ITALIAN FOOD
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato