Capo Partita Pasticcere
Risultati e aspettative
La risorsa si occuperà principalmente della gestione dei dessert del Ristorante Fine Dining il Grifone e della produzione di prodotti da forno per breakfast e di torte su ordinazione.
Sono richiesti:
1. Esperienza in ruolo analogo, almeno 3 anni
2. Buone doti organizzative e relazionali
3. Flessibilità
4. Rispetto delle norme HACCP
5. Orientamento al lavoro di squadra
Troverai un ambiente di lavoro inclusivo, equo e rispettoso. Tutte le candidature sono valutate senza discriminazioni di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, etnia, nazionalità, credo religioso o qualsiasi altra caratteristica personale non rilevante ai fini professionali.
Vantaggi:
* Vitto e alloggio
* Due giorni di riposo
* Turno unico
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.