CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno dell'ospedale Gaslini aGenovache, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività :
gestire la parte dietetica in autonomia;
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
visionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro parttime(28h / sett.) strutturato su 4 giorni di lavoro e 2 di riposo a scalare, dal Lunedì alla Domenica.
Turni all'interno di queste macrofasce : dalle 6 : 00 alle 13 : 30 con pausa oppure dalle 11 : 00 alle 18 : 30 con pausa.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. ******** e L. *******.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) **********.
L'informativa completa è disponibile a questo link : https : / / / it / privacy
#J-*****-Ljbffr