La risorsa, affiancata dall’attuale manager delle attività enoturistiche e di ospitalità, si occuperà delle seguenti attività: - prenotazioni e registrazione degli ospiti; - attività di accoglienza ( Bistrot, visite e degustazioni ); - predisposizione e sistemazione degli spazi e del materiale necessario allo svolgimento delle attività quotidiane; - presidio del wine-shop aziendale; Caratteristiche del profilo: - qualifica di sommelier o equivalente; - conoscenza fluente della lingua italiana e inglese; - capacità di comunicazione in pubblico anche in lingua straniera; - predisposizione al lavoro di team; - adeguato standing personale e culturale rispetto al ruolo ricoperto; - orientamento all’ospitalità e all’accoglienza e massima attenzione alla soddisfazione del cliente; - massima flessibilità sugli orari e giorni di lavoro in particolare nei periodi di alta stagione; - esperienza pregressa in ruoli analoghi; - passione per il mondo vitivinicolo e turistico; - serietà, umiltà, proattività, voglia di crescere nel ruolo e orientamento al problem solving; Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €24.000,00 - €27.000,00 all'anno