Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Food & beverage manager

Messina
Gruppo UNA S.p.A.
Pubblicato il Pubblicato 16h fa
Descrizione

PUNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 59 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando una persona da inserire, nel ruolo di bFOOD BEVERAGE MANAGER /b, all’interno della nostra struttura bUNA HOTELS Naxos Beach Sicilia /b situata a Giardini-Naxos (ME). /ppbr/ppLa bmissione /b di questa figura sarà quella di garantire la massima qualità dell’esperienza Food Beverage all’interno del resort, assicurando standard elevati di servizio, una gestione efficiente dei costi, la massima soddisfazione degli ospiti e la corretta supervisione delle operazioni quotidiane di 5 ristoranti e 5 bar, con una produzione giornaliera di circa 1300 colazioni e 1800 pasti. /ppbr/ppbNel ruolo di FOOD BEVERAGE MANAGER, la Risorsa contribuirà a: /b /ppbr/pulliSupervisionare tutte le attività FB quotidiane dei ristoranti e bar del resort; /liliAssicurare il rispetto degli standard di qualità, igiene, sicurezza e servizio in linea con la normativa HACCP e con gli standard di Gruppo; /liliCoordinare e ottimizzare il flusso operativo di colazione, pranzo, cena e servizio bar; /liliMonitorare la corretta mise en place, ordine delle sale e presentazione dei buffet; /liliCoordinare, formare e motivare un team composto da responsabili di reparto, maître, chef di cucina, camerieri, barman e bartender; /liliPianificare turni, ferie, sostituzioni e organici in base alle esigenze operative; /liliCondurre briefing giornalieri e periodici; /liliPromuovere un clima di lavoro positivo, orientato al servizio e alla crescita professionale; /liliGarantire un’eccellente customer experience e gestire eventuali reclami in modo professionale e tempestivo; /liliMantenere costante presenza nelle aree operative per monitorare la soddisfazione degli ospiti. /liliSviluppare iniziative FB (eventi tematici, wine tasting, serate regionali) per migliorare la guest experience; /liliAssicurare che i menu siano aggiornati, coerenti con la stagione e lo stile del resort; /liliInterfacciarsi con Executive Chef e responsabili bar per migliorare l’offerta gastronomica e mixology; /liliCollaborare con il Personale degli altri reparti della struttura per allineare servizi, eventi e richieste speciali; /liliFornire supporto all’Ufficio Eventi nell’organizzazione di eventi MICE, cerimonie e banchetti con proposte di menù, allestimenti e location banqueting in linea con le esigenze dei clienti. /li /ulpbr/ppbCOSA OFFRIAMO? /b /ppbr/pullibContratto a tempo determinato di 1 anno /b, con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO FEDERALBERGHI); /lilibMensa Aziendale /b per ogni giornata di lavoro effettivo; /lilibPossibilità di alloggio /ball’interno della strutturab; /b /lilibPercorsi formativi /b per migliorare la propria professionalità; /liliPercorsi di bcrescita professionale /b; /liliUtilizzo di btariffe dedicate /bper i dipendenti di Gruppo UNA S.p.A. e per i loro familiari più stretti in tutte le b59 strutture della Catena Alberghiera; /b /lilibPremio di risultato aziendale /b, come previsto da Contratto Integrativo Aziendale; /lilibAgevolazioni /b, bscontistiche /be bservizi di Welfare legate alle società appartenenti ad UNIPOL S.p.A.: /bPolizze assicurative, Prestazioni sanitarie, Noleggio a lungo termine, etc.; /lilibAgevolazioni bancarie con BPER Banca. /b /li /ulpbr/ppbREQUISITI RICHIESTI: /b /ppbr/pulliDiploma Alberghiero o Laurea in Hospitality Management, Economia del Turismo o formazione equivalente; /liliEsperienza pregressa di almeno 5 anni in ruolo analogo o simile in resort o hotel da 4 o 5 stelle; /liliCapacità di gestione di attività ristorative dai grandi volumi (oltre 1000 coperti al giorno); /liliConsolidata esperienza nella gestione di team di lavoro numerosi (dalle 40 alle 100 persone); /liliComunicazione efficace e attitudine al lavoro in team; /liliCapacità decisionale e di Gestione dello stress; /liliBuone doti di Leadership e Motivazione del team; /liliOrientamento al cliente e forte attitudine al problem solving; /liliOttima conoscenza della lingua inglese. /li /ulpbr/ppbIn Gruppo UNA S.p.A. valorizziamo la diversità in tutte le sue forme /b. Accogliamo candidature da persone di qualsiasi identità o espressione di genere, orientamento sessuale, origine, età o condizione di disabilità. Crediamo che la pluralità arricchisca il nostro modo di lavorare e crescere insieme, ogni giorno ci impegniamo a garantire pari opportunità ed un ambiente di lavoro inclusivo e accessibile a tutte le risorse. /p

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Messina
Lavoro Provincia di Messina
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Food & Beverage Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva