La risorsa, all'interno del reparto pescheria del supermercato, si occuperà delle seguenti attività:
- ricevimento e controllo delle merci;
- preparazione dei prodotti da banco, sfilettatura e pulizia del pesce;
- servizio al cliente;
- allestimento dei banchi frigo;
- controllo delle scadenze;
- attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza pregressa nella mansione preferibile, ma si valutano anche profili senza esperienza interessati ad imparare il mestiere;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Necessità full time, 40 ore settimanali, part time 30 ore settimanali
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio
Contratto di lavoro: Tempo completo, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- pescivendolo / aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)