CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno dell'ospedale Gaslini a Genova che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:gestire la parte dietetica in autonomia; partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed snello realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.COSA OFFRIAMO?Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro part time (28h/sett.) organizzato su 4 giorni di lavoro e 2 di riposo a scalare, dal Lunedì alla Domenica. Turni all'interno di queste macrofasce: dalle 6:00 alle 13:30 con pausa oppure dalle 11:00 alle 18:30 con pausa.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: