Responsabilità
Assistere il team di cucina con la preparazione e la cottura degli ingredienti
Mantenere un contesto di lavoro pulito e protetto, rispettando le normative sanitarie
Aiutare nella preparazione
Mantenere un controllo costante sulla qualità del cibo, assicurandosi che sia sempre al massimo standard
Assistere nella gestione delle scorte di cucina ed eseguire controlli regolari
Supportare lo staff di cucina durante i periodi di punta e sostituirli quando necessario
Requisiti
Esperienza precedente in cucina, anche come tirocinante di cucina
Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza in cucina
Capacità di lavorare efficacemente come parte di un team
Ottime capacità di comunicazione e organizzazione
Passione per la cucina e l'abilità di imparare velocemente
Disponibilità a lavorare nei fine settimana, la sera e durante le festività
Crediamo nel lavoro di squadra, quello fatto con passione. Crediamo nella crescita e nellavalorizzazione del potenziale, per questo siamo entusiasti di allargare il Team Cucina con nuove valide risorse. Pensi di essere la persona giusta? Ti Aspettiamo #LidoPeople
J-18808-Ljbffr