Job Description
Siamo alla ricerca di un esperto in cucina qualificato per il nostro ristorante. La persona ideale dovrebbe avere almeno 2 anni d'esperienza nella gestione di una cucina e una solida comprensione delle operazioni di base.
Le responsabilità includono:
- Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari.
- Gestione della cucina.
- Food cost.
- Ordini.
- Creazione del menù.
- Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.
- Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
- Impiattare le pietanze.
- Preparazioni per il servizio.
Competenze richieste:
- Conservare le materie prime per alimenti.
- Gestire comande della cucina.
- Gestire ordini e forniture della cucina.
- Impiattamento.
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
- Rispettare le porzioni standard.
- Preparazioni.
- Primi piatti.
- Cucina di pesce.
- Cucina di carne.
- Secondi piatti.
Vantaggi:
Pasti inclusi per lo staff.
Formazione continua.
Nota:
Lo stipendio offerto è compreso fra € netti mensili in base alle competenze del candidato.