Per il nostro laboratorio di produzione artigianale c/o Brisighella Bakery Café di Sanguinetto (VR), siamo alla ricerca di:
n. 1 Addetto/a alla Produzione di basi pizza, pane e pasticceria da forno
Che sia in grado di ricoprire il ruolo richiesto avendo una formazione attinente al settore e/o avendo maturato una esperienza anche minima in laboratori di produzione.
In particolare, la figura richiesta, partendo da materie prime di qualità eccellente, collabora attivamente con i colleghi, sotto la direzione del responsabile del laboratorio, per la produzione e cottura di basi pizza, pane e pasticceria da forno. Completa la posizione la possibilità di effettuare consegne nei nostri locali (San Giovanni Lupatoto e Villafranca) con il mezzo di trasporto aziendale (furgone tipo Ducato).
Orario di lavoro indicativo dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 15.00. Sabato e domenica a rotazione. Saltuariamente, può essere richiesto orario di lavoro 4.30-12.30.
Requisiti:
- Esperienza minima nel settore/formazione attinente al settore
- Patente B
- Disponibilità al lavoro anche nel fine settimana (2-3 sabati/domeniche al mese)
- Disponibilità a iniziare il turno saltuariamente alle ore 4.30 del mattino
- Attitudine positiva, impegno costante
- Orientamento al lavoro di squadra per raggiungimento degli obiettivi aziendali
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato, Tempo determinato