Overview Sei un appassionato del settore gastronomico? Hai esperienza come Capo Reparto e sei pronto a metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante? Questa opportunità riguarda il ruolo di Capo Reparto Gastronomia/SAFO presso un’azienda leader nel settore della Grande Distribuzione. Sede di lavoro: Bologna. Responsabilità Gestire il lavoro delle risorse e la formazione degli addetti al banco gastronomia. Amministrare ordini, turni, ferie e la gestione delle merci. Gestire direttamente il servizio clienti e le attività complementari alla vendita. Interpretare i dati economici relativi al reparto e utilizzare le tecniche di vendita e di esposizione tipiche della GDO. Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. Requisiti Esperienza pregressa come Capo Reparto e solida conoscenza dei prodotti e delle corrette modalità di esposizione. Competenza in leadership, eccellenti abilità comunicative e forte attitudine all’organizzazione. Offerta Contratto diretto con l’azienda, retribuzioni competitive. Disponibilità oraria: Full Time. Come candidarsi Se sei pronto a metterti in gioco e a dare il massimo in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum vitae. Indica nell’oggetto del messaggio "Candidatura Capo Reparto Gastronomia/SAFO - Bologna". J-18808-Ljbffr