La divisione Technical Engineering di Randstad Professional Leader Search & Selection, per conto di un cliente leader nel settore Food & Beverage, è alla ricerca di un Coordinatore di Magazzino.
SCOPO DELLA POSIZIONE:
Obiettivo primario è supportare il responsabile del magazzino nella gestione efficace, in termini di sicurezza, qualità e costi, ed efficiente in termini di tempistiche di movimentazione, della logistica interna della fabbrica coordinando un team di risorse ad egli assegnato.
COMPITI E RESPONSABILITA':
Esegue e supervisiona le attività necessarie per il ricevimento, il magazzinaggio e la spedizione di merci come previsto dagli standards aziendali
Esegue la consegna degli ordini, il ricevimento e lo smistamento delle merci all'interno del magazzino
Si avvale del sistema informativo di gestione del magazzino e si occupa della gestione amministrativa del magazzino stesso
Verifica la corrispondenza tra la documentazione e il materiale movimentato
Ispeziona il materiale movimentato e controlla la corrispondenza quantitativa e qualitativa
Elabora rapporti per la direzione consultando i documenti archiviati sulle attività di immagazzinamento e sulle giacenze
Supporta i colleghi nella relaziona con autotrasportatori, clienti, fornitori
Ricezione merci e valutare accettabilità delle stesse in base a disposizioni aziendali
Ispezione merci in ingresso e verifica documentazione e idoneità della merce
Preparare le merci in consegna, controllo e compilazione relativa documentazione
Carico e scarico mezzi
Movimentazione merci con carrelli elevatori e transpallet
Collaborazione attiva durante le operazioni di inventario e riconta
Contributo attivo al mantenimento degli stock di merci a livello ottimale
COMPETENZE RICHIESTE:
Conoscenza della logistica e della gestione organizzativa, amministrativa e fiscale del magazzino
Gestione documentazione di magazzino, scorte e metodiche di inventario
Capacità di guidare carrelli elevatori, frontali, retrattili e PLE e conoscenze norme antinfortunistiche
Conoscenza norme di identificazione merce e metodi di controllo rimanenze