* centro di formazione professionale sito in Milano per l'ambito Food&Beverage con corsi di cucina, pasticceria e management della ristorazione, cerca
* Assistente tecnico di laboratorio - Kitchen Manager
* Supervisione e preparazione del materiale del laboratorio e delle attrezzature
* Ordinaria manutenzione delle macchine del laboratorio.
* Supporto al docente e agli studenti durante l’attività di formazione.
* Reperimento forniture
* Gestione stoccaggio
* Supporto coordinamento didattico e esercitazioni pratiche.
E' richiesta professionalità, precisione e
* predisposizione al lavoro in gruppo
E' gradita esperienza in piccola-media azienda del settore ristorazione.
Preferibile disponibilità immediata o nel breve termine.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
* Computer aziendale
* Formazione professionale
Disponibilità :
* Dal lunedì al venerdì
* Turno diurno
Retribuzione supplementare :
* Premio di produzione
* Tredicesima
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr