PSei alla ricerca di un lavoro part time nel mondo della GDO? /ppSei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? /ppRandstad Italia, divisione Delivery Center Key Client, per Nova Coop cliente leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un /ppADDETTO REPARTO GASTRONOMIA /ppLuogo di lavoro: Luino /ppSi offre: iniziale contratto part time 24 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario cooperative di consumo. /ppOrario di lavoro: part time di 24 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end. /p h3esperienza /h31 annobrpL’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: /pullippregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione; /p /lilipbuona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; /p /lilipforte orientamento al cliente; /p /lilipottime doti relazionali; /p /lilippreferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita; /p /lilipdisponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. /p /li /ulp#PRIOGDORETAIL /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpL’ addetto gastronomia avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia. Nello specifico si occuperà di: /pullipallestimento del banco Gastronomia; /p /lilipvendita diretta, servizio e assistenza al cliente; /p /lilipporzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; /p /liliptaglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. /p /li /ul