Boutique hotel, ADH SRL, in provincia di Bologna cerca per incremento servizi
DEMI-MAITRE E CHEF DE RANG OPERATIVO E DINAMICO per servizi alla carta, cerimonia, banchettistica, cocktail bar, per gestione e controllo dei servizi relativi all'offerta relativa di cui sopra
Le competenze professionali richieste sono:
* Tecniche di allestimento della sala e di mise en place
* Conoscenza del mondo della ristorazione
* Tecniche di composizione del menù
* Standing elegante e raffinato
* Professionalità e competenza nel servizio clienti
* Gestione di offerte
* Gestione delle scorte e degli ordini
Le mansioni richieste sono:
* Effettuare l'allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli
* Curare l'accoglienza della clientela nel locale
* Gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli
* Coordinare il servizio di sala
* Controllare che il servizio ai clienti sia impeccabile
* Gestire le attività del personale di sala e addestramento
* Collaborare con chef e sommelier nella preparazione del menù e della carta dei vini
* Gestire offerte per cerimonie, feste, matrimoni, meeting e interfacciarsi con la clientela
Conoscenza e coordinamento e capacità:
* Servizio bar, caffetteria
* Servizio sala, menù alla carta
* Servizio banchettistica
Luogo di lavoro Zola Predosa.
Conoscenza della lingua inglese, Canva, programmi relativi alla ristorazione e pos
Automunito.
Non si offre alloggio.
Verranno prese in considerazione preferibilmente i candidati con domicilio a Bologna.
Contratto di lavoro: da definire
Benefit: mensa, uso della palestra e parcheggio
Orario flessibile
Turni
Weekend
Cerchiamo persona per un rapporto di lavoro continuativo a lunga durata.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.153,49 - €2.270,27 al mese
Esperienza:
* chef de rang: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
* inglese (Preferenziale)