Descrizione del lavoro
In questo ruolo, avrai la responsabilità di garantire l'efficienza e l'efficacia degli impianti tramite interventi di manutenzione preventiva, ordinaria e straordinaria su macchine ed impianti industriali per prodotti alimentari.
* Gestione delle utilities (impianto di depurazione e potabilizzatore, centrale termica, centrale frigo, cabina elettrica, UTA)
* Rilevamento e risoluzione guasti di tipo elettrico, meccanico o pneumatico
* Redazione reportistica
* Supporto tecnico alle linee
* Gestione magazzino ricambi
Competenze richieste
Per svolgere questo ruolo, è necessario possedere le seguenti competenze:
* Diploma tecnico o qualifica professionale ad indirizzo meccanico o elettrotecnico
* Buona conoscenza del disegno meccanico ed elettrico
* Conoscenza di base di oleodinamica e pneumatica
* Buona manualità con i principali strumenti utensili
* Esperienza di base per piccole saldature a TIG e ad elettrodo
* Dimestichezza con il pacchetto Office
Vantaggi del lavoro
Questo ruolo offre molte opportunità di crescita professionale e personale:
* Fascia oraria di lavoro: a turni (mattina, pomeriggio o giornaliero) dal lunedi al sabato
* Reperibilità: a rotazione settimanale
* Retribuzione e inquadramento: inserimento diretto a tempo indeterminato, retribuzione commisurata all'esperienza
Altro
È necessario avere disponibilità oraria per lavorare a turni senza notte.