Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana.
Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 pilastri fondamentali: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, e la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sull'accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro si riassume nel suo claim "come un giorno a Napoli", che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli ovunque ci si trovi, in Italia e nel mondo.
Attualmente siamo presenti nei centri storici delle principali città italiane, come Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, e in località turistiche da Nord a Sud, nelle stazioni e aeroporti principali, in molti Centri Commerciali in Italia e nel mondo.
Posizione aperta: Addetto al banco presso la Nuova Apertura di OriocenterSe sei una persona solare, ti piace interagire con tante persone, lavorare in team e conoscere i prodotti della tradizione napoletana per raccontarli con entusiasmo, questa opportunità fa per te
Ecco cosa ti chiediamo:
Accogliere i clienti con sorriso e disponibilitàServire al bancoConsigliare i clienti sui prodotti della gastronomia napoletanaCurare l'ambiente di lavoro, la presentazione della vetrina e la puliziaPreparare ricette di base della cucina napoletanaRequisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruoloOttimo servizio al cliente e predisposizione al contatto con il pubblicoConoscenza delle tecniche di servizioDisponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei giorni festiviOffriamo:
Retribuzione e inquadramento secondo il CCNL, commisurati all'esperienzaFormazione continuaAmbiente di lavoro stimolante e professionale con possibilità di crescita
#J-18808-Ljbffr