Siamo alla ricerca di un commis di cucina professionale per arricchire il nostro team.
Descrizione del Ruolo
La persona ideale per questo ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una comprensione basilare delle operazioni di una cucina professionale.
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Preparazioni per il servizio e impiattamenti
Possiamo considerare molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Condizioni di Lavoro
Il contratto offerto è a tempo determinato da maggio 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.
Giorli liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è di 1.300€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze Richieste
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
Preparazioni
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Secondi piatti
Primi piatti
Vantaggi
Alloggio
Formazione continua