Riepilogo lavoro Cerchiamo un casaro per il nostro piccolo caseificio aziendale, che produce esclusivamente pecorini e caprini biologici a latte crudo, situato nel comune di Pienza, patria del famoso “Pecorino di Pienza”. Oltre alla produzione del formaggio, il suo compito sarà anche di curare i formaggi durante il processo di stagionatura e di affinamento, oltre all’aiuto nello sviluppare nuove tipologie di prodotto. Responsabilità e doveri - Gestione della produzione del formaggio a latte crudo di pecora e capra e ricotta - Gestione della stagionatura e dell'affinamento - Tenuta dei registri di produzione, scheda lavorazione e HACCP - Pulizia - Preparazione ordini per le spedizioni - Controllo magazzino e riordino dei materiali di pulizia e confezionamento Qualifiche e capacità - Spiccate doti comunicative, relazionali, organizzative e una forte motivazione - Spiccata sensibilità per il dettaglio - Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi - Esperienza pregressa nella mansione costituirà titolo preferenziale - Ottimo utilizzo del PC e del Pacchetto Office - Conoscenza e passione per il mondo dell'enogastronomia - Capacità a lavorare sotto pressione Su di noi Podere Il Casale è un azienda agricola biologica dal 1991 che conta 200 pecore e 80 capre per la produzione di formaggi biologici a latte crudo, api per la produzione di miele, 500 piante di olivo per la produzione di olio, coltivazione di grani antichi per farine e pasta, 1ha di vigna per la produzione di vino, un grande orto per la produzione di verdure, maiali, galline e polli. Tutti questi prodotti vengono valorizzati nel nostro ristorante agricolo e tutti i giorni vengono organizzati tour aziendali e corsi vari di cucina e caseificazione per i nostri ospiti. A completare tutto ciò, abbiamo un piccolo campeggio con 8 piazzole. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Straordinari - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo