Riepilogo lavoro
Cerchiamo un casaro per il nostro piccolo caseificio aziendale, che produce esclusivamente pecorini e caprini biologici a latte crudo, situato nel comune di Pienza, patria del famoso "Pecorino di Pienza". Oltre alla produzione del formaggio, il suo compito sarà anche di curare i formaggi durante il processo di stagionatura e di affinamento, oltre all'aiuto nello sviluppare nuove tipologie di prodotto.
Responsabilità e doveri
* Gestione della produzione del formaggio a latte crudo di pecora e capra e ricotta
* Gestione della stagionatura e dell'affinamento
* Tenuta dei registri di produzione, scheda lavorazione e HACCP
* Pulizia
* Preparazione ordini per le spedizioni
* Controllo magazzino e riordino dei materiali di pulizia e confezionamento
Qualifiche e capacità
* Spiccate doti comunicative, relazionali, organizzative e una forte motivazione
* Spiccata sensibilità per il dettaglio
* Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi
* Esperienza pregressa nella mansione costituirà titolo preferenziale
* Ottimo utilizzo del PC e del Pacchetto Office
* Conoscenza e passione per il mondo dell'enogastronomia
* Capacità a lavorare sotto pressione
* Preferenze per candidati residenti in zona
Su di noi
Podere Il Casale è un azienda agricola biologica dal 1991 che conta 200 pecore e 80 capre per la produzione di formaggi biologici a latte crudo, api per la produzione di miele, 500 piante di olivo per la produzione di olio, coltivazione di grani antichi per farine e pasta, 1ha di vigna per la produzione di vino, un grande orto per la produzione di verdure, maiali, galline e polli. Tutti questi prodotti vengono valorizzati nel nostro ristorante agricolo e tutti i giorni vengono organizzati tour aziendali e corsi vari di cucina e caseificazione per i nostri ospiti. A completare tutto ciò, abbiamo un piccolo campeggio con 8 piazzole.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.159,98 - €2.030,65 al mese