Supervisiona e dirige il team del reparto Banqueting in tutti i suoi aspetti, inclusa la cruciale pianificazione e gestione del personale extra, sotto la direzione generale del Direttore di Food and Beverage e con il supporto di una persona interna (Supervisore/Chef de Rang). - Garantisce che tutto il personale sotto la tua diretta supervisione rispetti gli standard di qualità e il livello di prestazione atteso. - Mantiene stretti contatti con l'Executive Chef e conduce il briefing operativo prima del banchetto per preparare adeguatamente il personale di sala al servizio. - Controlla regolarmente le scorte per garantire che venga mantenuto un livello di servizio adeguato e che gli sprechi siano ridotti al minimo. - Partecipa alle riunioni BEO settimanali e collabora alla pianificazione a medio e lungo termine, con il supporto del responsabile delle operazioni F&B. - Garantisce un alto livello di comunicazione con tutti i reparti dell'hotel, adottando un approccio proattivo per informare i reparti di eventuali requisiti speciali ed essere ricettivi alle esigenze dell’ospite. - Svolge mansioni di amministrazione del personale come registro delle presenze, pianificazione e organizzazione dei contingenti, in base alle attività previste. Cerchiamo una persona che abbia maturato esperienza in contesti lusso di grandi dimensioni. Disponibilità di vitto e alloggio. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/9. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 03/04/2023