Richiediamo un professionista esperto con esperienza in contesti di lusso o extralusso per ricoprire il ruolo di Chef de Rang presso un hotel di alta gamma. La persona ideale avrà competenze avanzate nella comunicazione con i clienti e il resto del personale, oltre che nell'utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande.
L'obiettivo principale sarà quello di accogliere i clienti all'interno del ristorante, preparare la sala per il servizio e gestire le comande relative ai tavoli assegnati. Inoltre, si dovranno servire le pietanze e le bevande e supportare il cliente nella scelta delle portate.
La conoscenza avanzata della lingua inglese (minimo B2) è richiesta. Il contratto offerto è a tempo determinato e prevede un impegno a tempo pieno con turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Benefici
* Alloggio fornito dalla struttura;
* Pasti inclusi per lo staff;
* Mance.
Sono richieste le seguenti competenze:
* Accoglienza clienti;
* Assistere i clienti con esigenze particolari;
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comandi;
* Gestione della sala;
* Monitorare pulizia della sala;
* Predisporre i tavoli;
* Preparare le stoviglie;
* Presentazione carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande;
* Servire i vini;
* Servire pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione menu;
* Upselling;
* Utilizzo palmare/tablet vetrina.