Overview Posizione : Production Planner / Capoturno Azienda: Azienda Leader nel settore alimentare Sede di lavoro: inizialmente Bussolengo (VR), con successivo trasferimento a Santa Maria di Zevio (VR) Orario: lavoro su turni 6/14, 14/22 dal lunedì al venerdì, con disponibilità a 2 sabati mattina al mese Responsabilità Programmazione ordini di produzione e supervisione delle linee di confezionamento Supporto ai caporeparto nelle attività giornaliere Verifica del rispetto dei processi di tracciabilità del prodotto Analisi della produttività tramite gestionali e predisposizione di report periodici Interfaccia con i reparti aziendali per garantire flussi efficienti Attività di miglioramento continuo dei processi produttivi Requisiti Diploma tecnico o Laurea in ambito ingegneristico o economico-tecnico Buona conoscenza del pacchetto Office e dei principali strumenti informatici Capacità di lettura e interpretazione degli indici di produttività Conoscenze meccaniche e capacità di gestione guasti sulle macchine Esperienza nell impostazione layout e stampa etichette alimentari Soft Skills Orientamento al raggiungimento degli obiettivi Ottime capacità relazionali e attitudine al lavoro in team Spirito critico, proattività e problem solving Flessibilità oraria e operativa Offerta Inserimento iniziale a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza maturata Disponibilità immediata J-18808-Ljbffr