**Mansioni**:
- Addetto alle degustazioni dei vini: Illustrare e servire i vini ai turisti/clienti durante le degustazioni (l'operatore sarà formato sule caratteristiche enologiche dei vini aziendali)
- Addetto alla visita della cantina: guidare i turisti/clienti durante la visita della cantina con spiegazioni dei vari spazi della cantina e dell'attività agricola aziendale
- Addetto alla degustazione nelle vigne (enotrekking): guidare i turisti/clienti alla visita dei vigneti illustrando le varietà di viti e illustrare e servire i vini in appositi spazi nei vigneti.
- Aiuto per cookingclass: aiutare la cuoca della azienda durante l'attività turistica di cooking class con spiegazioni e illustrazioni dei vari passaggi culinari ai turisti/clienti.
- Cameriere cene a buffet (giovedì e sabato): servire i turisti/clienti e illustrargli i vini aziendali durante il buffet del giovedì e del sabato
**Tipologia contratto**:
Contratto tempo parziale
Tempo determinato
Contratto di 5 mesi (da inizio maggio a fine settembre)
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €7,00 - €8,00 all'ora
Benefit:
- Flessibilità oraria
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Turni
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)
📌 Operatore Enogastronomico
🏢 tenuta moriano
📍 Montespertoli