Ph3Le principali attività saranno: /h3 ul liDefinire, programmare e monitorare i piani di manutenzione preventiva e predittiva degli impianti di produzione e confezionamento. /li liCoordinare gli interventi di manutenzione correttiva in caso di guasti, minimizzando i tempi di fermo. /li liGestire e organizzare il team di tecnici manutentori, assegnando attività e verificando l’avanzamento lavori. /li liPianificare turnazioni e reperibilità. /li liGarantire il funzionamento efficiente di macchinari e linee produttive (impianti di trasformazione, confezionamento, refrigerazione, automazioni, utilities). /li liMonitorare performance degli impianti attraverso KPI. /li liCollaborare con fornitori esterni, gestendo appalti, contratti di manutenzione e interventi specialistici. /li liAssicurare il rispetto delle norme HACCP e degli standard igienico-sanitari tipici del settore alimentare. /li liSupervisionare la corretta applicazione delle procedure di sicurezza e manutenzione. /li liSupportare audit interni ed esterni (qualità, sicurezza, certificazioni BRC/IFS). /li /ul h3Requisiti richiesti: /h3 ul liDiploma tecnico o laurea in Ingegneria Meccanica, Elettrica, Meccatronica o similari. /li liEsperienza di almeno 3–5 anni in ruoli di manutenzione, preferibilmente nel settore alimentare o in ambienti regolamentati. /li liConoscenza di impiantistica meccanica, elettrica, pneumatica e automazione industriale. /li liCapacità di leadership e gestione di team. /li liProblem solving rapido e orientamento al risultato. /li liOttime doti organizzative e predisposizione al lavoro in ambienti produttivi complessi. /li /ul pbTipologia contrattuale: /b /p pContratto da definire in base all’esperienza del candidato; RAL INDICATIVO: 50-55 mila euro /p pbOrario di lavoro: /b /p pFull time orario giornaliero, dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 12:30 e dalle 13:30 alle 17:00 /p pbLuogo di lavoro: /b /p pMuggiò (MB) /p /p #J-18808-Ljbffr