Social network you want to login/join with: Responsabilità Riportando al Plant Director dello Stabilimento di Ragusa, avrà le seguenti responsabilità: Garantire la conformità e l'efficacia dei processi e dei sistemi di qualità e HACCP attraverso la gestione accurata della documentazione e l'implementazione di processi di controllo e revisione costanti; Pianificare ed eseguire ispezioni d’igiene relativamente a strutture, impianti e personale. Contribuire al regolare svolgimento degli audit esterni di Gruppo, dei clienti e delle Autorità preposte; Garantire il mantenimento e l’aggiornamento del sistema qualità aziendale, dei piani di controllo qualità e HACCP e assicurare il mantenimento delle certificazioni BRC e IFS; Pianificare ed eseguire audit interni ISO – Brand Reputation Compliance o International Food Standard – HACCP – rintracciabilità; Aggiornare il database relativo a Non Conformità, report Non Conformità e Sistema Integrato Qualità e contribuire alla relativa gestione; la risorsa sarà inoltre il referente aziendale dell’impresa esterna per la fornitura dell’abbigliamento dei lavoratori; Erogare la formazione HACCP e Food Defense coordinandosi con il team di Qualità Centrale, si coordinerà inoltre con il team HR per definire i fabbisogni formativi e organizzare le sessioni di formazione. Requisiti richiesti Esperienza 2-5 anni all’interno dei Team Qualità; Buona conoscenza della lingua inglese, il francese sarà considerato un plus; Buona conoscenza pacchetto Office; Buona capacità organizzativa e di comunicazione; Spiccata attitudine al problem solving e al team working; Determinazione, proattività ed autonomia. Informazioni chiave sulla posizione Sede di lavoro: Ragusa (RG). La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77). J-18808-Ljbffr