N.B. Verranno valutate SOLO le candidature ricevute via e-mail a
Posizione aperta:
Operatore/Operatrice di produzione pasta
Responsabilità
(dopo adeguato percorso di formazione interna e affiancamento)
:
* Gestire in completa autonomia l'intero processo di pastificazione ed essiccazione.
* Garantire il corretto set-up delle attrezzature e degli impianti.
* Contribuire al miglioramento del processo di produzione e dell'organizzazione di lavoro nel reparto.
Requisiti:
* Attenzione ai dettagli.
* Buona manualità.
* Capacità di lavorare in gruppo e di condivisione delle scelte aziendali.
Requisiti ideali:
* Capacità pratico-operative nell'utilizzo e nella manutenzione di attrezzature industriali.
* Conoscenza dei processi di lavorazione per la produzione della pasta, delle tecniche di manipolazione degli impasti, delle regole di stoccaggio e conservazione del prodotto.
Precedenti esperienze nel ruolo verranno valutate positivamente.
Sede di lavoro
: Monte San Pietrangeli
Contratto di lavoro:
tempo pieno
RAL:
competitiva
Invia la tua candidatura a
N.B. Verranno valutate SOLO le candidature ricevute via e-mail a