PSituato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana. /ppIl Progetto comprende 15 Camere Suite e un Club privato che include il Ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli. /ppUn luogo unico, semplice e autentico dove ci auguriamo ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni. /ppCasa Cipriani Milano è alla ricerca di uno / a Head Waiter capace d’incarnare l’autentica accoglienza Cipriani, in tutta la sua semplice raffinatezza. /ppbResponsabilità /b /ppFornire un servizio cordiale, cortese ed efficiente a tutti gli ospiti. /ppPrendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti in modo tempestivo, entusiasta e professionale. /ppbGuidare il rango nella gestione del servizio. /b /ppAscoltare e rispondere alle domande utilizzando una voce positiva e chiara e un linguaggio del corpo professionale. /ppMantenere una conoscenza approfondita del menu e offrire suggerimenti di piatti in base alle preferenze dell'ospite. /ppbMantenere una sala da pranzo pulita. /b /ppAnticipare e soddisfare le esigenze dell'ospite prima che vengano fatte richieste. /ppPulire tavoli e / o banconi dopo che i clienti hanno finito di pranzare. /ppbSeguire orari e presenze adeguati e procedure uniformi. /b /ppEssere in grado di accertare la soddisfazione di un ospite e gestire eventuali problemi che possono sorgere e informare un Manager / Supervisor del problema e di come è stato risolto. /ppbBenefits /b /pulliContratto da CCNL Settore Turismo /liliAttività di Team Building e Formazione /liliPossibilità di esperienze all’estero /liliStaff meal /liliPercorsi di crescita all’interno della Compagnia /li /ulpbRequisiti /b /ppAlmeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in realtà di lusso /ppOttime doti comunicative e di Team work /ppAttenzione al dettaglio e alti standard di servizio /ppPreferibile esperienza estera nello stesso ruolo /ppbOttima conoscenza della lingua inglese /b /ppLingua richiesta: Italiano /ppbLa azienda /b /ppIn 1931 a long-sought dream became reality. Giuseppe Cipriani opened the doors to Harry's Bar. In a discreet stone building perched along a canal just off Piazza San Marco in Venice, he created a timeless and impeccably appointed establishment. His concept was to serve others as you would want to be served yourself. His vision of simple luxury came to touch the souls of people all over the world. /ppAt Harry's Bar in Venice, all clients are treated like royalty. /ppSimple elements such as true service and devotion have elevated Harry's to legendary status. In fact, in 2001, the Italian Ministry for Cultural Affairs declared Harry's Bar in Venice a national landmark, a unique honor bestowed not for the establishment's décor or furniture, but for its witness to the events of a century in Venice. /ppThe secret of Cipriani isn't about what can be seen or touched, but what can be felt and sensed. It is intangible but palpable. It can't be patented, but even after eighty-two years it hasn't been duplicated by others. /ppFour generations of Cipriani have grown a single restaurant into a world-renowned hospitality brand still recognized for its distinguished venues and service all over the world. /p #J-18808-Ljbffr