Siamo alla ricerca di un Capo Cucina per il nostro ristorante in Ferrara.
">
* Lavorare come Capo Cucina presso il nostro ristorante significa essere al centro dell'esperienza culinaria del nostro personale e dei nostri clienti. Svilupperai nuove ricette, gestirai la brigata e sosterrai l'operatività della cucina.
Nella tua posizione come Capo Cucina, avrai il compito di creare menù innovativi che soddisfino le esigenze dei nostri clienti.
">
Responsabilità e requisiti:
">
* Essere responsabile della qualità degli alimenti serviti;
* Gestire la brigata e garantire una buona dinamica di lavoro all'interno della cucina;
* Creare nuovi menù per offrire ai nostri clienti esperienze culinarie diverse e interessanti;
* Avere esperienza nella gestione di equipe multietnica;
* Conoscenza delle tecniche di taglio e preparazione degli alimenti;
* Avere esperienza nella gestione dei costi e delle forniture;
* Avere buone competenze linguistiche (inglese intermedio o superiore).
Condizioni di lavoro:
">
* Contratto a tempo determinato di 18 mesi con periodo di prova iniziale di 3 mesi;
* Lavorare 6 giorni su 7 su turni variabili;
* Pensione inclusa nei benefici di base.
Vantaggi:
">
* Pensione;
* Pasti inclusi;
* Abbigliamento da lavoro.
Dati contrattuali:
">
* Impegno full time;
* Ruolo: Capo Cucina;
* Categoria professionale: caposervizio;
* Frequenza lavorativa: 6 giorni su 7.