Descriviamo il ruolo del Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare.
Il Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare è una figura chiave all'interno della nostra struttura, responsabile del reparto tecnico-analitico dove vengono svolte analisi nutrizionali (macro e micro costituenti) per garantire il corretto svolgimento delle prove analitiche e dei servizi ad esse accessori.
Responsabilità:
* Dirigere il reparto tecnico-analitico e garantire il corretto svolgimento delle prove analitiche;
* Gestire team di analisti e assicurare la corretta esecuzione delle analisi;
* Monitorare la produttività del proprio reparto utilizzando gli appositi indicatori (KPI e KQI);
* Pianificare e coordinare le attività giornaliere del personale di laboratorio;
* Coordinare le attività dei Ricerca e Sviluppo del Laboratorio;
* Gestire le non conformità e gli audit di prima, seconda e terza parte.
Qualifiche richieste:
* Laurea triennale o specialistica in area Tecnico Scientifica o titolo superiore di Perito Chimico;
* Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni con supervisione di team tecnico;
* Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali: Bromatologia, HPLC, GC anche accoppiata a spettrometria di massa;
* Capacità di gestire gruppi di lavoro, mediazione, Team Building e leadership;
* Spiccate capacità di pianificazione e di organizzazione, attraverso un atteggiamento analitico e sistematico;
* Buona capacità di relazione interpersonale e Empatia.