Il ruolo di cucinatore è una grande opportunità per chi ama la cucina e vuole lavorare in un ambiente agile e impegnativo.
I compiti includono:
- Preparazione dei pasti garantendo che ogni piatto sia di alta qualità;
- Conoscenza delle proprietà degli alimenti e delle bevande e dei vari metodi di conservazione;
- Valutazione del valore nutrizionale degli alimenti e applicazione della cucina dietetica;
- Creazione dei menù e calcolo delle quantità e prezzi rientranti nelle responsabilità;
- Acquisto e conservazione degli alimenti, organizzazione del lavoro in cucina e supervisione del resto del personale.
Requisiti:
- Pensiero pratico;
- Destrezza manuale;
- Aptitudine alla cucina e creatività;
- Lavorare con efficienza;
- Fort senso dell'olfatto e del gusto;
- Resilienza e buona costituzione fisica.
Formazione:
- Apprendistato come cuoco (3 anni);
- Completamento della formazione attraverso l'esame finale di apprendistato.
Nozioni fondamentali:
- Capacità di lavorare sotto pressione;
- Competenze di comunicazione;
- Rispetto per i colleghi e gli ospiti.
Offriamo:
- - Collaborazione e supporto tra colleghi;/li>
- Vitto e alloggio./li>