Sono in cerca di un Sous Chef appassionato per il mio agriturismo. Se sei uno chef di cucina gourmet con esperienza di almeno 2-3 anni, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati, questo è il posto giusto.
\
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime. Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, che sarà a tuo carico. Necessario essere automuniti.
\
Tipo di contratto: Contratto a tempo determinato fino a settembre. Impegno full time su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.
\
La paga netta sarà compresa tra 1700 e 2000 €, commisurata anche in base all'esperienza e alle competenze della persona. Se cucinare è la tua passione, sii pronto a trasformare la tua dedizione in esperienze indimenticabili
\
Cosa offre l'azienda:
\
\
1. Pasti inclusi per lo staff
\
2. Competenze necessarie:
\
\
3. Conservare le materie prime per alimenti
\
4. Gestione comande della cucina
\
5. Gestire ordini e forniture della cucina
\
6. Impiattamento
\
7. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
\
8. Rispettare le porzioni standard
\
9. Primi piatti
\
10. Cucina di carne
\
11. Secondi piatti
\
12. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cagliari
\
,"],