Descrizione del Lavoro
Come addetto/a alla ristorazione, contribuirai a garantire un'esperienza di qualità ai nostri clienti. Sarai responsabile della gestione delle richieste degli utenti, dalla registrazione dell'ordine alla consegna e pagamento.
Ti occuperai anche della preparazione dei prodotti della cucina destinati alla vendita, seguendo le procedure di sicurezza e pulizia per garantire l'eccellenza del cibo servito.
Inoltre, sarà tuo compito gestire le materie prime consegnate al ristorante e mantenere in ordine la tua postazione di lavoro.
La collaborazione con i colleghi è fondamentale in questo ruolo, poiché lavorerai in squadra per raggiungere gli obiettivi.
Requisiti e Qualifiche
* Sii disponibile a lavorare su turni, nei weekend e durante i festivi;
* Stia cercando un lavoro part-time;
* Abiti in provincia di Milano;
* Possieda buone doti relazionali e ti piaccia stare a contatto con il pubblico;
Benefici
Offriamo una realtà solida legata ad un'azienda multinazionale presente in tutto il mondo, con collaboratori di oltre 65 nazionalità;
Ottime possibilità di stabilizzazione;
Un ambiente meritocratico;
Un'azienda strutturata, giovane e informale;
Il forte spirito di team;
La formazione continua - il 78% dei membri delle nostre crew fa carriera;
Un'ottima crescita interna - l'85% dei nostri direttori è cresciuto internamente;
Un contesto inclusivo ed equo - le squadre manageriali sono composte al 61% da donne;
Altre Informazioni
Il contratto potrà essere stipulato come apprendistato o tempo determinato, a seconda delle esigenze aziendali.