Overview
Siamo società di ristorazione che gestisce mense aziendali, scolastiche, bar e ristoranti su tutto il territorio nazionale.
Responsabilità
* gestione del personale con la turnistica
* verifica e controllo processi in ambito sicurezza e haccp della cucina
* gestione dei menù
* gestione del processo di fornitura, preparazione, confezionamento, trasporto pasti veicolati
* supervisione del gestionale in uso
Requisiti
Cerchiamo una figura che abbia già maturato una discreta esperienza presso centri cottura, deve essere in grado di coordinare in maniera razionale le mansioni dei vari dipendenti impegnati ai fornelli e di gestire gli acquisti alimentari rispettando il budget. Si richiede disponibilità immediata, serietà e puntualità, oltre che voglia di mettersi in gioco e sfruttare le proprie conoscenze e competenze.
Informazioni contrattuali
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit
* Orario flessibile
Orario
* Orario flessibile
Esperienza
* responsabile centro cottura : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr