PstrongCHI SIAMO /strong /ppAGAP2 è un gruppo europeo di consulenza ingegneristica e operativa facente parte del Gruppo MoOngy. /ppbr/ppPresente in 14 paesi europei con oltre 10.000 dipendenti, abbiamo aperto, da quattro anni, la prima sede italiana a Milano e, vista la continua crescita, stiamo emrafforzando e ampliando /em il nostro team con persone che condividano gli stessi valori della nostra società: AMBIZIONE, SORRISO, DINAMISMO, VOGLIA DI METTERSI IN GIOCO, il tutto in una realtà in continua evoluzione, nella quale leem relazioni umane /em sono sempre al primo posto. /ppbr/ppstrongDescrizione del ruolo: /strong /ppL’azienda, operante nel settore della panificazione e dei prodotti da forno, ricerca un Capo Turno di Produzione Operativo che coordinerà un team di circa 15 risorse all’interno del reparto produttivo. /ppLa figura avrà un ruolo chiave nell’organizzazione quotidiana delle attività, garantendo il corretto funzionamento delle linee, il rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche produttive. /ppbr/ppstrongResponsabilità principali /strong /pulliCoordinamento operativo del personale di linea (circa 15 addetti), assicurando una distribuzione efficace delle mansioni. /liliPianificazione giornaliera della produzione, in affiancamento al Resp. di stabilimento. /liliMonitoraggio delle linee di panificazione e dei forni, controllando parametri, rese produttive e qualità del prodotto. /liliPrimo intervento tecnico su macchine e impianti in caso di fermo o malfunzionamento (diagnosi base, piccole regolazioni, ripristino funzionamento). /liliControllo qualità durante le varie fasi del processo (impasti, formatura, lievitazione, cottura, confezionamento). /liliFormazione e affiancamento del personale di linea su procedure operative e norme di sicurezza. /liliGestione e compilazione della reportistica giornaliera (quantitativi prodotti, scarti, fermi linea, assenze). /liliGarantire il rispetto delle norme HACCP, sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro. /li /ulpbr/ppstrongRequisiti /strong /pulliEsperienza pregressa in ruoli di coordinamento in aziende alimentari o in produzione industriale (preferibilmente panificazione/prodotti da forno). /liliCompetenze tecniche di base per interventi su macchine e linee automatiche. /liliOttime capacità organizzative, problem solving e gestione del personale. /liliDisponibilità a lavorare su giornata con flessibilità degli orari in base alle esigenze produttive. /liliBuon uso degli strumenti informatici per la gestione della reportistica. /li /ulpbr/ppstrongCosa offriamo /strong /pulliInserimento in una realtà solida e in crescita. /liliRuolo dinamico con autonomia e possibilità di miglioramento continuo. /liliAmbiente di lavoro collaborativo, orientato alla qualità del prodotto e all’innovazione. /li /ulpbr/ppemThe world needs you /em /ppemAGAP2 è un equal opportunities employer: crediamo che tutte le forme di diversità siano fonte di arricchimento reciproco. Ci impegniamo a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, nel quale ogni singola risorsa possa apportare un valore unico alla nostra realtà. Pertanto, accogliamo candidature senza distinzione di età, genere, nazionalità, disabilità, orientamento sessuale, religione o stato civile. /em /ppbr/ppemInoltre, teniamo fede ai nostri impegni prestando attenzione alle risorse appartenenti alle categorie protette ai sensi degli articoli 1 e 18 della Legge 68/99. /em /ppbr/pulliemI dati personali saranno trattati in conformità alle disposizioni contenute nel regolamento UE 2016/679. /em /li /ul