Ristorante stagionale sulla spiaggia cerca un pizzaiolo esperto per doppio turno pranzo e cena. Lavoro da maggio a settembre, in ambiente dinamico e professionale. Responsabilità principali: - Preparazione impasti e gestione della lievitazione - Farcitura e cottura con forno elettrico (o legna) - Gestione autonoma del banco pizza - Pulizia postazione e rispetto HACCP Requisiti: - Esperienza mínima 2 anni - Capacità di lavorare in autonomia sotto stress - Rapidità e precisione - Disponibilità full time (pranzo e cena), inclusi weekend e festivi - Italiano richiesto, inglese preferenziale Offerta: - Contratto stagionale fino al 30 settembre - Retribuzione netta: €2.800 - €3.000/mese: - Alloggio incluso: - Location esclusiva direttamente sul mare Tipo di contratto: Tempo determinato (stagionale) Durata: 4-5 mesi Sede di lavoro: Marina di Pietrasanta (LU) Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €2.800,00 - €3.000,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - ristoratore: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 14/05/2025