Overview
Per il potenziamento del nostro organico stiamo selezionando collaboratori a cui affidare organizzazione e conduzione delle attività di accoglienza nella cantina e nel Bistrot quali degustazioni ed esperienze, visite guidate della cantina, pranzi e cene, soggiorni con prima colazione.
Responsabilità
* Organizzare e condurre attività di accoglienza presso la cantina e il Bistrot, inclusi degustazioni, esperienze e visite guidate.
* Gestire pranzi, cene e soggiorni con incluso servizio di prima colazione.
Qualifiche
* Conoscenza fluente della lingua inglese; la conoscenza delle lingue francese e/o tedesca è considerata un importante plus.
* Passione e forte interesse al mondo del vino.
* Pregressa esperienza in ambito enoturistico ricettivo.
* Approccio dinamico, flessibile e problem solver, unitamente a spiccate doti relazionali, empatiche ed organizzative.
Ci rivolgiamo a persone entusiaste, pronte a lavorare a ritmi serrati e capaci di autonomia, che vogliano contribuire con la propria esperienza e il proprio impegno alla crescita della nostra realtà.
La nostra proposta
* Adeguato periodo di formazione iniziale e costante accompagnamento da parte della Proprietà.
* È necessaria la presenza in loco e quindi è fornito l’alloggio nelle vicinanze della cantina (necessario essere automuniti).
* Inserimento diretto con contratto a tempo determinato (settembre-ottobre).
Come candidarsi
Se interessati, si prega di inviare cv completo e dettagliato a
#J-18808-Ljbffr