L’azienda Il nostro cliente è un'azienda di riferimento nel settore della ristorazione collettiva, che ha recentemente vinto l’appalto per la gestione del ristorante aziendale di un prestigioso cliente, con una media di circa 500 pasti giornalieri. La struttura è caratterizzata da un atmosfera dinamico, innovativo e internazionale, e ospita anche eventi di alto profilo, garantendo sempre la massima qualità dei servizi offerti. Coordinerà le operazioni relative ai servizi di mensa, catering e all’organizzazione di eventi aziendali di grande rilevanza. Il focus principale sarà garantire un servizio di alta qualità, rispettando le esigenze del cliente e i margini aziendali, gestendo operativamente e organizzativamente un team di 12-15 persone Coordinamento del servizio di ristorazione aziendale a pranzo, con offerta gastronomica che include menu classico, pizzeria, salad bar e delivery interno. Supervisione di catering ed eventi, come welcome coffee, merende, light lunch, buffet e grandi eventi aziendali. Monitoraggio dei costi e del budget, con programmazione e verifica dell'andamento della mensa rispetto agli obiettivi economici. Gestione operativa della struttura, inclusi inventario del magazzino, controllo di attrezzature, fornitori, e inserimento dati nel gestionale. Pluriennale esperienza come Coordinatore Sala, Restaurant Manager o Maitre presso realtà strutturate della ristorazione (ristoranti aziendali, catene, hotel), con la capacità di gestire grandi numeri e operazioni complesse. Conoscenza approfondita del settore della ristorazione, con competenze nella elaborazione menu e nella gestione del food cost. Ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare di Excel, per la gestione di report e analisi. Buona conoscenza della lingua inglese per interagire con clienti e team internazionali. Forte orientamento alla soddisfazione del cliente e al raggiungimento degli obiettivi aziendali, con una visione orientata al servizio di alta qualità. Master in Food and Beverage Management. Formazione sicurezza e HACCP (normative igieniche e di sicurezza alimentare). Affiancamento iniziale di circa un mese a Parma, con spese coperte dall’azienda, per formarsi presso una struttura importante, lavorando a stretto contatto con il Coordinatore di un’altra struttura.