L'incarico di cuoco/a prevede la preparazione dei pasti in una struttura di ricovero per anziani.
Il lavoratore dovrà essere disponibile a turni diurni e serali, con un orario di lavoro part-time da 24 a 30 ore settimanali.
La mansione richiede esperienza nella preparazione dei pasti e la capacità di lavorare in team.
Sono previsti orari variabili e il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione.
Le principali responsabilità del cuoco/a saranno:
* Preparazione dei pasti;
* Assicurarsi che i pasti siano pronti nel rispetto dei tempi stabiliti.
Altre competenze necessarie sono:
* Adeguata conoscenza della sicurezza alimentare;
* Capacità di lavorare in autonomia;
* Disponibilità a svolgere compiti diversi dalla normale mansione.
Lavoratore dovrà avere una buona conoscenza degli standard di igiene e delle normative vigenti.
Più informazioni si possono trovare sul sito dedicato al phishing di adecco.it. Questa azienda è autorizzata dal Ministero della Protezione Civile.