CBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot, una figura di:
CHEF_COURMAYEUR
La risorsa, in piena autonomia, si occuperà della preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi, dolci, contorni) in menù e del loro impiattamento; si tratterà di piatti estivi, caldi e freddi. La risorsa avrà inoltre la responsabilità degli ordini di acquisto materie prime alimenti e bevande, verifica scorte.
Requisiti:
- Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi
- Esperienza di alcuni anni, in cucina presso ristoranti, hotel
- Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti
- Buona dimestichezza nella gestione di varie fasi del processo e autonomia nelle attività
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Attestato HACCP
- Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina
- Competenza, curiosità e fantasia nella ricerca di nuovi ingredienti e piatti
- Buone doti relazionali e comunicative
- Buone doti organizzative, di problem solving, attenzione ai dettagli, serietà e professionalità
-
Si Offre: contratto a tempo determinato, di 4 mesi per la stagione estiva (giugno-settembre).
Eventuale disponibilità di alloggio (una stanza in condivisione con 1 collega)
Orario di lavoro: FT (pranzi, cene e aperitivi)
Luogo di Lavoro: Courmayeur (Ao)