Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana ADDETTI E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE Di cosa ti occuperai Preparazione taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia Servizio al banco e assistenza alla clientela Allestimento e rifornimento del banco gastronomico Controllo qualità e scadenze dei prodotti Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili preferibile Conoscenza degli strumenti di lavoro affettatrici coltelli bilance Conoscenza dei prodotti gastronomici Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente Disponibilità a lavorare su turni fascia oraria 5 00 23 00 dal lunedì alla domenica Disponibilità alla turnistica spezzata Tipologia di contratto Somministrazione a tempo determinato Possibilità di proroga e stabilizzazione Inquadramento 5 livello CCNL Commercio Orario 30h Part Time o 40h Full Time Perché lavorare con noi Ambiente dinamico e stimolante Opportunità di crescita professionale nel settore GDO Formazione e supporto costanti Luogo di lavoro MERIDIANA REGGIO EMILIA Come candidarsi Se pensi di essere la persona giusta invia il tuo curriculum vitae aggiornato Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti AFFIDABILITA E PRECISIONE by helplavoro.it