Siamo alla ricerca di un collaboratore che si occupi della preparazione di piatti in un ristorante a 1*Michelin situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte. Il candidato ideale avrà almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Il lavoratore selezionato si occuperà di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale. Inoltre, monitorerà l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e si occuperà di preparazioni per il servizio e impiattamenti.
Compiti principali
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Preparazioni per il servizio e impiattamenti
Richieste
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da maggio fino a novembre, con possibilità di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica. Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è di €1.300 netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Formazione continua
Competenze necessarie
La persona selezionata dovrà avere:
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparazioni
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti