Il nostro locale è un luogo di incontro tra tradizione e innovazione, dove la pasticceria da forno si unisce al gelato artigianale per creare esperienze uniche.
Noi cerchiamo due persone:
Una figura senior con 3 anni di esperienza come pasticcere, che sarà responsabile del laboratorio nel tempo.
Una figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.
Tutte le risorse lavoreranno insieme nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto dinamico e innovativo.
Compiti
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali
* Forno a gas
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Pasticceria al cucchiaio
* Preparazione dolci
* Preparazioni base di pasticcieria
* Pulire la cucina
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Nel contratto previsto formazione continua e possibilità concreta di crescita professionale.
Condizioni
* Lavoro full time, 6 giorni a settimana con turni unici
* Stipendio netto mensile da commisurare in base all'esperienza: 2000€ (13 mensilità)