Etjca Spa – Agenzia per il lavoro, ricerca per supermercato di Aprilia una figura di
CAPOREPARTO GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà del coordinamento e della gestione del reparto sia a livello operativo che direzionale, si occuperà in particolare di ordini di acquisto, approvvigionamento reparto, supervisione dei banchi di vendita, esposizione prodotti, servizio al banco e coordinamento del personale.
La figura sarà introdotta nel ruolo gradualmente e successivamente ai primi mesi gli verrà affidata la completa gestione del reparto.
Requisiti:
· Aver maturato almeno 5 – 6 anni di esperienza nella gestione del banco gastronomia all'interno di supermercati
· Elevata conoscenza dei prodotti gastronomici e delle tecniche di lavorazione (taglio, pesatura, disosso, ecc.)
· Ottime doti relazionali e di gestione/coordinamento
Si offre iniziale contratto a tempo determinato di uno o due mesi finalizzato all'inserimento stabile
CCNL Terziario commercio, 4° livello del commercio corrispondente ad una retribuzione lorda mensile di €1750
Orario di lavoro: 40 ore settimanali da lunedì a domenica con un giorno di riposo settimanali e turni in fascia 07:00 – 21:00
Luogo di lavoro: Aprilia (LT)
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)