Ruolo professionale
Ricevimento e vendita di prodotti di pescheria
La figura dell'Addetto/a Reparto Pescheria richiede una serie di competenze per garantire il corretto funzionamento del reparto. Le principali responsabilità includono:
* Ricevere e controllare le merci giunte nel reparto;
* Eseguire le operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di pescheria;
* Assistere i clienti nella scelta dei prodotti;
* Preparare piatti pronti;
* Eseguire attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti
I requisiti richiesti per questo ruolo includono:
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibilmente diploma di istituto alberghiero;
* Capacità di lavorare in gruppo;
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
* Automunito.
Benefici e condizioni di lavoro
I benefici e le condizioni di lavoro offerti includono:
* Formazione professionale;
* Contratto a termine diretto, CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione;
* Tempo pieno;
* Maggiorazione lavoro festivo;
* Quattordicesima;
* Straordinario.
I candidati devono essere disponibili a lavorare dal lunedì alla domenica e avere flessibilità oraria. Si sottolinea l'importanza di orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e rispetto delle regole.