Ricerchiamo un Chef de Partie con esperienza nel ruolo per un importante Bistrot specializzato nella cucina di lago.
L'attività si svolge in cucina e comprende la gestione della partita di assegnazione, la preparazione dei piatti seguendo le tecniche di cottura e rispettando i tempi definiti, la gestione diretta delle attività dei commis di cucina e la comunicazione con gli Chef del Bistrot.
Compiti e responsabilità:
* Gestire in completa autonomia la partita di assegnazione;
* Preparare i piatti seguendo le tecniche di cottura e rispettando i tempi definiti;
* Gestire direttamente le attività dei commis di cucina;
* Comunicare in maniera efficiente con gli Chef del Bistrot;
* Supervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare;
* Verificare la gestione delle scorte in magazzino;
* Verificare il corretto funzionamento delle attrezzature da cucina;
Requisiti:
* Dotato di ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità;
* Disponibilità durante il weekend;
* Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali;
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
Noi offriamo:
* Contratto full-time a tempo determinato per la stagione estiva;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello concordato in base all'esperienza del candidato;
* Retribuzione base lorda mensile tra 1450 €;
Siamo una azienda che valuta molto la crescita professionale del personale e offriamo opportunità concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita.