ELISIR srl in Corso Buenos Aires a MILANO seleziona e assume BAR MANAGER per assumere il ruolo di responsabile di un locale che svolge attività di BAR - PASTICCERIA - GELATERIA - RISTORANTE BISTROT (pranzi veloci). Il locale dispone di un dehor, una sala interna e delle sedute in galleria. Un laboratorio all'interno della stessa struttura produce i prodotti di pasticceria, gelateria, croissant, caffetteria mentre, nel medesimo laboratorio, è presente una cucina che produce la parte salata oltre che i pranzi. La figura richiesta dovrà tassativamente avere pregressa esperienza nella gestione di locali medesimi nonchè avere competenze in: - gestione del personale, dagli aspetti amministrativi al coordinamento degli stessi; - gestione amministrativa (cassa, fatturazioni, ecc); - gestione e inoltro ordini con annessa gestione fornitori; - gestione del patrimonio coordinato eventuali manutenzioni e mantenendo funzionale il patrimonio aziendale; - inventario; - analisi e applicazione del food cost; - piene conoscenze amministrative delle necessità burocratiche e nella gestione delle stesse anche in termini di permessi e autorizzazioni; - totale conoscenza dell'HCCP e degli annessi; - assoluta e comprovata capacità di coordinare il team e applicare le strategie di vendita al fine di raggiungere i fatturati prestabiliti concordati con l'azienda; - capacità di formare il personale sia negli aspetti operativi/tecnici che nella vendita. Si richiede piena disponibilità e flessibilità degli orari senza limitazioni specifiche. Si offre assunzione a tempo intederminato. Astenersi risorse senza esperienza pregressa specifica e senza le competenze sopra segnalate. Range retributivo dai 22.000,00 ai 27.000,00 annui netti, con crescita retributiva progressiva. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €20.000,00 - €25.000,00 all'anno Disponibilità: - Turni